Logo_Die_Station_cmykLogo_Die_Station_cmykLogo_Die_Station_cmykLogo_Die_Station_cmyk
  • Home
    • Partner
    • Jobs
  • Angebot Essen + Trinken
  • Das Depot
  • Der Speisewagen
  • Events
  • Extrafahrt
✕
Französisch-asiatische Fiusion-Bowls aus Saigon
März 13, 2022
Old Tom Gin «Rhy Törn» 
Dezember 18, 2022

Accra ist die Hauptstadt von Ghana an der Atlantikküste Westafrikas. Die ghanaische Küche ist geprägt von vielen Einflüssen. Viele Zutaten der ghanaischen Küche sind erst in der Kolonialzeit oder später bekannt geworden. Typisch hierfür ist etwa das Tomatenmark, welches heute aber oft für eines der Nationalgerichte Joloffreis eingestzt wird. Joloffreis enthält neben Reis und Tomatenmark in der Regel Cassave, wie Maniok in Westafrika genannt wird.

Bei uns gibt es dazu Kiwi, Spinat, Aubergine, Okraschoten mit Lamm Meatballs oder Soja Tempeh gebacken und wer sich traut Shito, eine scharfe Pfeffersauce. Als Topping Frühlingszwiebeln und Puff Mais.

Share
1

Related posts

Dezember 18, 2022

Old Tom Gin «Rhy Törn» 


Read more
März 13, 2022

Französisch-asiatische Fiusion-Bowls aus Saigon


Read more
März 8, 2022

Mille 1: unser aktueller Lieblingswein


Read more