DAS STATIONS-TEAM

Ladina Wagner

Betriebsleiterin und Gastgeberin


«Als Lokiführerin bin ich dafür verantwortlich, dass unsere Gäste ein perfektes Erlebnis bei uns haben und wir pünktlich an's Ziel kommen.» 

Gérome Ullrich

Geschäftsführer


«Ich bin sowohl im Stellwerk für die wichtigsten Verbindungen wie auch an der Front für das Wohl unserer Gäste zuständig. Ausserdem schaue ich, dass wir den Fahrplan einhalten. Jede Minute zählt!»

Laurent Ullrich


«Meistens bin ich an anderen Bahnhöfen tätig. «Das Depot» liegt mir aber besonders am Herzen, wo ich mich mit meiner Erfahrung um unsere Schätze kümmere.»

Tom Wiederkehr

Stationsvorsteher und Inhaber


«Damit in einer Station immer alles perfekt klappt, braucht es ein motiviertes Team, welches Spass an der Arbeit hat, weiss, was zu tun ist und vor allem ein Ziel hat: zufriedene Gäste, welche wieder kommen. Als Stationsvorsteher bin ich stolz auf mein Team und ich weiss, dass ich mich jederzeit auf die ganze Frau- und Mannschaft verlassen kann.»

Michèle Aeschi

Barista und Service


«Egal ob Sie einen Cappuccino, eine Matcha Latte oder ein Tee möchten: ich bereite Ihr Getränk mit Können und Enthusiasmus zu.» 

Tobias Döbelin

Bar Keeper und Service


«Ob Negroni, White Russian oder ein Appenzeller Bitter oder ob ein Bier, ein Wein oder Glas Champagner: ich habe alles für Sie parat.»

Leah Kistner

Schichtleiterin


«Ich rangiere, stelle Weichen und Signale und arbeite im Service, damit wir in der Station nur zufriedene Gäste haben.» 

Philipp Kratzeisen

Koch


«Ich breite alle Zutaten für unsere Bowls her. Dass ich mit Aromen aus der ganzen Welt zu tun habe, macht mein Job so spannend.» 

Céline Roskosch

Service «Die Station»


«Vor, hinter oder neben der Theke: mich treffen Sie in der Station überall an. Ihr Wohl ist mein Ziel.»

Marielle Ullrich

Service «Die Station»


«Zu Stosszeiten und für Extrazüge bin ich die Richtige! Wenn es pressiert, bin ich zuvorderst mit dabei.»

Michael Waldmeier

Verkauf «Das Depot» 


«Bei mir erfahren Sie alles über unsere 400 Weine und über die Feinkost aus aller Welt.»

Michael Woodtly

Leiter Küche


«Ich kreiere die Rezepte für unsere kulinarischen Reisen und mache Ihre Bowl gemäss Ihren Wünschen direkt an der Theke.»